play
pause
  • $ 63.24 ↓
  • € 73.72 ↑

Полиция начала проверку после отравления собак в Ижевске

17:40, 27 марта, 2018

Еще одной жертвой случившегося стала кошка, которую сегодня доставили в стационар.

Ижевск. Удмуртия. Полиция начала проводить проверку после отравления шести собак в Ижевске. Об этом корреспонденту информагентства «Сусанин» сообщили в пресс-службе управления МВД по городу.

«В настоящее время назначено проведение проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сказали в управлении.

Напомним, что инцидент произошел в одном из частных домов по улице Комсомольской в ночь с 24 на 25 марта. Волонтер Валентина Мартынова написала на своей странице ВКонтакте, что три собаки умерли и еще трое находятся на лечении в стационаре. Валентина рассказала «Сусанину», что самочувствие двух собак улучшилось, еще одна находится в тяжелом состоянии.

Кроме того, сегодня в стационар с признаками отравления попала кошка, которая находилась в той же передержке для животных.

Волонтеры благодарны за финансовую помощь, которая поступает от неравнодушных, потому что на лечение собак, а теперь еще и кошки, нужны немалые деньги. Также потратиться придется на проведение исследования трупов.

2912
0