play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

Минспорт Удмуртии проведет внутреннее расследование после гибели лыжника в ДТП под Ижевском

13:55, 25 сентября, 2017
13:55, 25 сентября, 2017
1864
0
Фото: Управление ГИБДД по Удмуртии
1864
0

Спортивное ведомство готово помочь семье погибшего лыжника.

Ижевск. Удмуртия. Минспорт Удмуртии проведет внутреннее расследование после гибели лыжника в ДТП под Ижевском. Об этом информагентству «Сусанин» рассказал и.о. министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики Игорь Краснов.

«Возвращалась сборная команда Малопургинского района с соревнований – Первенства Удмуртии среди лыжников-гонщиков по общей физической подготовке. Часть ребят поехала на автобусе с тренером, часть ребят села с отцом одного из парней в машину. При обгоне не выдержало, видимо, колесо у автомобиля, случилось это ДТП, в результате которого Ваня Клековкин получил травмы, не совместимые с жизнью», - рассказал Краснов.

По его словам, специалистам предстоит выяснить, почему спортсмены ехали в машине, а не в автобусе. Для этого сформировали служебную комиссию.

Игорь Краснов добавил, что спортивное ведомство готово помочь семье погибшего лыжника.

Возвращавшиеся с соревнований спортсмены попали в ДТП под Ижевском

Uploaded by ИА Сусанин on 2017-09-25.


Напомним, авария произошла на объездной Ижевска накануне, 24 сентября. Из-за лопнувшего колеса 42-летний водитель «Лады Гранты», в которой ехали спортсмены, вылетел на встречную полосу и протаранил «ВАЗ-2110». В аварии погиб 16-летний подросток. Двое его товарищей по команде, оба водителя и трое пассажиров «десятки» получили травмы.

1864
0