play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Фонд капремонта предупредил жителей Удмуртии о мошенниках

10:00, 28 мая, 2017
10:00, 28 мая, 2017
1159
0
Фото: ИА "Сусанин"
1159
0

По словам представителей организации, неизвестные предлагают гражданам купить фильтры, стоимость которых варьируется от 8 до 39 тыс. рублей.

Ижевск. Фонд капремонта предупредил жителей Удмуртии о мошенниках. По информации официального сайта организации, неизвестные предлагают гражданам купить фильтры, стоимость которых варьируется от 8 до 39 тыс. рублей.

«Неизвестные люди, с удостоверениями водоканала, управляющих компаний, под предлогом проверки счетчиков, сбора документов для получения льгот по капитальному ремонту, проникают в квартиры и уговаривают жильцов установить фильтры для воды с большой скидкой, поскольку в воде обнаружены вредные вещества», - говорится в сообщении.

В день регистрируют от одного до трех пострадавших.

Представители фонда капремонта просят предупредить всех своих знакомых о возможности возникновения такой ситуации, а также советуют записывать данные специалистов, после чего звонить в организацию и уточнять действительно ли такой человек работает в компании.

«При возникновении сомнений совершите звонок в эту организацию, управляющую компанию, либо старшему по дому», - говорится на сайте фонда.

1159
0