play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Исполнители заказного убийства из Удмуртии могут угодить за решетку на всю жизнь

14:06, 12 мая, 2017

Как сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета России по Удмуртии, уголовное дело с обвинительным заключением направили в суд.

Ижевск. Исполнители заказного убийства из Удмуртии могут угодить за решетку на всю оставшуюся жизнь. Как сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета России по Удмуртии, уголовное дело с обвинительным заключением направили в суд.

Случай произошел в середине октября 2016 года. Молодой человек ушел из дома и не вернулся. Позднее выяснилось, что он поссорился со своей бывшей гражданской женой. Женщина обратилась к своим знакомым, которые ранее были судимы, с предложением убить мужчину.

В итоге она привезла его в Завьяловский район, где их ждали друзья бывшей супруги, которые зарезали мужчину. После этого тело скинули в колодец, где его обнаружили сотрудники следственно-оперативной группы.

«Братья нанесли ему множественные удары ножами. После того, как мужчина скончался, обвиняемые поместили его тело в канализационный колодец, где оно было обнаружено следственно-оперативной группой.

«Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершенное преступление предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы», - говорится в сообщении.

Отметим, что жителей Удмуртии обвиняют в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» части 2 статьи 105 УК России («Убийство, совершенное группой лиц»), девушку – в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 33, пункта «ж» части 2 статьи 105 УК России («Организация убийства, совершенного группой лиц»).

1370
0