play
pause
  • $ 66.5 ↑
  • € 75.62 ↓

Обвиняемому в развратных действиях чиновнику правительства Удмуртии продлили срок содержания под стражей на месяц

14:41, 20 февраля, 2017

Ранее сообщалось, что сотрудник республиканского правительства будет под арестом 2 месяца.

Ижевск. Удмуртия. Чиновнику из правового управления администрации главы и правительства Удмуртии, обвиняемого в развратных действиях в отношение подростка, продлили срок содержания под стражей на месяц. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судейского сообщества Удмуртии.

В отношение 40-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 135 уголовного кодекса России («Совершение развратных действий, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста») и пункту «б» части 3 статьи 242 уголовного кодекса России («Незаконные изготовление и оборот порнографических материалов с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»).

Напомним, что чиновника задержали в декабре 2016 года. Его поместили под стражу на 2 месяца.

Затем стало известно, что в связи с этим случаем власти Удмуртии провели проверку учета рабочего времени сотрудников администрации главы и правительства региона.

Позже подозреваемый свою вину признал. А руководитель государственно-правового управления администрации главы и правительства Удмуртии Владислав Поджаров получит выговор за действия своего подчиненного

1035
0