play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Педофила из Сарапульского района отправили в колонию строгого режима на 13 лет

11:21, 20 декабря, 2016

При рассмотрении уголовного дела мужчина не признал свою вину.

Сарапульский район. Удмуртия. Педофила из Сарапульского района отправили в колонию строгого режима на 13 лет. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии, при рассмотрении уголовного дела мужчина не признал свою вину.

Районный суд расследовал дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК России («Иные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14 летнего возраста»), а также пункту «а» части 3 статьи 132 УК России («Иные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения, совершенные в отношении несовершеннолетней»).

Жителя Удмуртии признали виновным в том, что он с сентября 2005 года по декабрь 2013, угрожая падчерице 1999 года рождения неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении нее.

«При рассмотрении уголовного дела Мальцев свою вину не признал, отказался от ранее данных показаний, утверждал, что потерпевшая, ее мать и иные свидетели оговаривают его», - пишет надзорное ведомство.

Однако, суд согласился с позицией государственного обвинения, исследовав представленные доказательства.

1360
0