play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Директора компании, чьи работники не получали зарплату, задержали в аэропорту Ижевска

16:35, 14 декабря, 2016

ООО «Медиатехнология» задолжало 94 сотрудникам почти 4 млн рублей.

Ижевск. Директора ООО «Медиатехнология», которое задолжало своим работникам 4 млн рублей, задержали в аэропорту Ижевска. Как сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов, на имущество компании также наложили арест.

Сообщается, что в защиту трудовых прав в суд обратилась прокуратура Первомайского района Ижевска. Суд удовлетворил требования надзорного органа.

Известно, что организация занималась подбором персонала для работы в других регионах, заключала трудовые договоры, получала деньги за выполненные работниками обязательства, но зарплату платить не торопилась.

«В рамках возбужденных исполнительных производств судебным приставом межрайонного отдела по особым исполнительным производствам был наложен арест и изъяты автобус «Ютонг», автомобиль «Рендж-Ровер», - уточняется в сообщении.
После задержания часть денежных средств была списана со счета предприятия. В результате принятых мер сумму задолженности взыскали, полученные средства уже перечисляют на счета работников.

2376
0