play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

Жителя Ижевска обвинили в попытке дачи взятки сотруднику ФСБ

11:35, 09 декабря, 2016

В отношении обвиняемого представители спецслужбы проводили оперативные мероприятия по пресечению незаконной банковской деятельности.

Ижевск. Жителя Ижевска обвинили в попытке дачи взятки сотруднику Федеральной службы безопасности. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии, в отношении обвиняемого представители спецслужбы проводили оперативные мероприятия по пресечению незаконной банковской деятельности.

Известно, что 26-летний горожанин предложил оперуполномоченному взятку в 100 тыс. рублей, в обмен на прекращение оперативных действий и покровительство по службе.

«14 июня текущего года при передаче взятки в сумме 100 тыс. рублей обвиняемый был задержан сотрудниками ФСБ», - уточнили в ведомстве.

Вторым отделом по расследованию особо важных дел регионального СКР завершил расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного части 3 статьи 291 УК России («Дача взятки»).

Сейчас обвиняемый находится под стражей. За совершенное преступление предусмотрено наказание до восьми лет лишения свободы со штрафом в размере до тридцатикратной суммы взятки.

1841
0