play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Пассажирский автобус раздавил внедорожник у вокзала в Пензе

11:42, 30 ноября, 2016
Александра Букреева
11:42, 30 ноября, 2016
Александра Букреева
2451
0
Фото: vk.com/Пенза
2451
0

Водитель иномарки скончался на месте.

Пенза. Неподалеку от автовокзала в Пензе внедорожник протаранил пассажирский автобус. Очевидцы утверждают, что иномарка ехала по городу со скоростью 140 км/ч.

Сообщение об аварии появилось в городском паблике Пензы ВКонтакте. По словам горожан, видевших произошедшее, авария случилась около 7 утра. Навстречу пассажирскому автобусу вылетел Toyota Land Cruiser на высокой скорости. Водитель «ПАЗика» не успел среагировать. Перед тем, как врезаться в автобус, внедорожник протаранил еще Mitsubishi Lancer.

От полученных травм водитель Toyota скончался до приезда «скорой». Кондуктора автобуса госпитализировали, водителю оказали медицинскую помощь на месте. Пассажиров в автобусе не было.

«Мы начали движение в 7 утра по расписанию, я записывала билетно-учетный лист, пассажиров еще не было, так как с конечной шли, я услышала как водитель с ругнулся, подняла голову, а на встречу вылетел джип которой был в долях секунды от нас, а потом толчок, я головой стукнулась, а дальше шок. Некоторые позвонили скорую вызвали, у моего водителя ушибы но он госпитализации отказался, а я в 6 городской, с сотрясением», - пишет кондуктор автобуса в социальной сети.

2451
0