play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Следователи Ижевска возбудили уголовное дело после пропажи 14-летней школьницы

15:47, 29 ноября, 2016

26 ноября девочка вышла из дома, после чего ее местонахождение неизвестно.

Ижевск. Удмуртия. Следственный отдел по Индустриальному району Ижевска возбудил уголовное дело после исчезновения 14-летней школьницы Алины Чикуровой. Как сообщает пресс-служба СКР по Удмуртии, девочка ушла из дома 26 ноября и не вернулась.

 «Следственный отдел по Индустриальному району Ижевска следственного управления СКР по Удмуртии возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК России («Убийство»), по факту безвестного исчезновения 14-летней Чикуровой Алины», - говорится в сообщении правоохранителей.

Напомним, 26 ноября школьница ушла из дома по улице БУммашевской, и направилась к подруге. После этого девочку никто не видел.

Во вторник, 29 ноября отец пропавшего ребенка обратился в правоохранительные органы с заявлением о розыске дочери, после чего следователями совместно с сотрудниками полиции незамедлительно организовали поиски, которые до настоящего времени не принесли результата. Учитывая возраст пропавшей без вести, обстоятельства ее исчезновения, у следствия есть основания полагать, что девочка могла стать жертвой преступления. 

2095
0