play
pause
  • $ 65.72 ↑
  • € 75.57 ↓

Следователи Удмуртии сообщили подробности похищения двух дорожников из-за долгов

16:06, 08 ноября, 2016

Мужчин вывезли в лес, где несколько часов избивали.

Завьялово. Следователи Удмуртии сообщили подробности похищения двух человек за долги. Как сообщает пресс-служба регионального СКР, мужчин вывезли в лес, после чего одного из них на протяжении трех часов избивали.

Известно, что один из четверых обвиняемых возглавлял строительную фирму, где 38-летний и 42-летний потерпевшие неофициально работали дорожниками. По завершению работ между мужчинами произошел конфликт из-за долгов по зарплате, которая составила 101 тыс. рублей.

В связи с этим обвиняемый и трое его знакомых похитили потерпевших от дома по улице Дзержинского в Ижевске и в багажниках автомобилей «Мазда» и «Ауди» вывезли на 15 км Воткинского шоссе.

«В лесном массиве один из потерпевших сбежал от злоумышленников, а второго более трех часов  удерживали и избивали. После этого преступники скрылись с места преступления», - говорится в сообщении правоохранителей.

Сейчас расследуется уголовное дело в отношении четверых мужчин. Их обвиняют в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» части 2 статьи 126 УК России («Похищение человека»).

В настоящее время в отношении  троих из них по ходатайству следователя суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста, одного из них отпустили под подписку о невыезде.

2318
0