play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Мать и сын организовали наркобизнес в Кизнере

11:24, 06 ноября, 2016

Они совместно сбывали наркотики на территории района.

Кизнер. Удмуртия. Кизнерским районным судом вынесен приговор в отношении 45-летнего жителя Кизнера. Мужчина вместе со своей матерью организовал незаконный сбыт наркотических средств.

Установлено, что подсудимый незаконно приобрёл и хранил наркотическое средство в крупном размере. В незаконном бизнесе ему помогала родная мать, которая фасовала, хранила и сбывала наркотик на территории Кизнерского района.
Женщина была задержана и привлечена к уголовной ответственности, подсудимый же смог бежать и находился в розыске. В результате оперативно-разыскных мероприятий он также был задержан.

Кизнерец признан виновным по п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ – незаконный сбыт наркотических средств, совершённый группой лиц по предварительному сговору в крупном размере; ч.2 ст.228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере.

Суд, с учётом личности подсудимого, смягчающих и отягчающих обстоятельств, назначил наказание в виде 11 лет 11 месяцев лишения свободы. Приговор на сегодняшний день не вступил в законную силу.

1865
0