play
pause
  • $ 65.31 ↓
  • € 75.37 ↑

Уснувший водитель «Нивы» столкнулся с тремя автомобилями в Удмуртии

13:50, 24 октября, 2016
13:50, 24 октября, 2016
1899
1
Фото: 1 отдел ГИБДД МВД по Удмуртии
1899
1

В результате ДТП пострадали три человека.

Удмуртия. Водитель «Шевроле-Нивы» уснул за рулем автомобиля в Удмуртии. Как сообщает 1 отдел управления ГИБДД МВД по Удмуртии, в результате аварии пострадали три человека.  

Известно, что ДТП произошло на 69 км трассы «Елабуга-Пермь» в Можгинском районе. Мужчина на «Ниве» выехал на «встречку» где столкнулся с «Вольво», а затем врезался во встречные автомобили «Исудзу» и «Фольксваген».

«В результате водитель автомобиля «Нива-Шевроле» получил травмы – его госпитализировали. Пассажиры автомобиля «Фольксваген» – женщина 1967 года рождения и девушки 1991 годов рождения получили травмы», - говорится в сообщении Госавтоинспекции.

ГИБДД по Удмуртской Республике напоминает: водителю запрещается управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии, ставящим под угрозу безопасность движения.

Утомленное состояние водителей, потеря концентрации внимания и контроля за направлением движения транспортного средства даже на секунду - всё это ведет к непоправимым ошибкам и тяжелым последствиям.

«Почувствовав сонливость, исключите дальнейшее движение и примите меры для отдыха и восстановления уровня внимания», - советуют сотрудники ведомства. 

1899
1