play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Следователи начали проверку по факту гибели рабочего при пожаре в строящемся здании в Уфе

15:51, 30 сентября, 2016
Александра Букреева
15:51, 30 сентября, 2016
Александра Букреева
738
0
Фото: tvc.ru
738
0

Правоохранителям предстоит выяснить причину возгорания.

Уфа. Башкортостан. Следователи начали проверку причин крупного пожара в Уфе, в результате которого погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба следственного Управления СКР по Башкортостану.

До приезда экстренных служб, мужчина на глазах очевидцев выпрыгнул из загоревшегося многоэтажного здания. Предположительно, это строитель, гражданин Северной Кореи, легально находившийся на территории России. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Остальные строители, находившиеся в здании, были спасены прибывшими пожарными 

Кроме того, в ЧП пострадали еще 5 человек. Все они обратились за медицинской помощью, четверых из них, сообщает ТВЦ, госпитализировали.

В настоящий момент следователи устанавливают и опрашивают очевидцев, производят осмотр места пожара для выяснения причин возгорания.

Напомним, утром 30 сентября в центре Уфы вспыхнуло строящееся здание. Пламя охватило практически все этажи - свыше 600 квадратных метров. Чтобы ликвидировать возгорание, задействовали около 50 спасателей и 20 единиц техники. Фотографии и видео пожара моментально появились в Сети.

738
0