play
pause
  • $ 66.5 ↑
  • € 75.62 ↓

Стали известны подробности похищения девочки в Воткинском районе

12:40, 07 сентября, 2016

По информации источника знакомого с ситуацией, мужчина заманил пострадавшую к себе в автомобиль, находясь под действием наркотиков.

Воткинск. Удмуртия. Стали известны подробности похищения 10-летней девочки в Воткинском районе. Как сообщил корреспонденту ИА Сусанин источник знакомый с ситуацией, мужчина заманил пострадавшую к себе в автомобиль, находясь под действием наркотиков.

Напомним, авария произошла в воскресенье, 4 сентября, недалеко от села Светлое. Водитель «ВАЗ-2114» врезался лоб в лоб с «Нивой». По сообщениям очевидцев, до этого из «ВАЗа» выскочила девочка. После ДТП пытался скрыться и сам преступник.

Источник заявил Сусанину, что мужчина заманил 10-летнего ребенка к себе в машину в самом селе.

«Две сестры гуляли недалеко от дома. К ним подошел этот мужчина и пригласил одну из девочек в машину, где, якобы, сидел ее отец. Она согласилась. Когда подошли поближе к авто, похититель затолкал туда школьницу и уехал. В это время сестра побежала домой и рассказала обо всем отцу, который был дома», - сообщил источник.

По его словам, отец тут же побежал за машиной к соседу, обзвонил родных и близких, сообщил о случае в полицию. В поисках в итоге участвовало около 20 машин местных жителей.

«В аварию похититель попал из-за того, что ему стало плохо по дороге. Это могла быть «ломка», либо так называемый приход от действий наркотиков.  Он смог отъехать от села всего на 2-3 км в сторону Талицы и врезался в ту самую «Ниву». Водитель также пытался скрыться, но его довольно быстро задержали. Девочка через 2,5 часа вернулась. Она пыталась убежать по камышам вдоль речки, - уточнил собеседник ИА Сусанин.

Также ИА Сусанин стало известно о том, что автомобиль похитителя находился в розыске.

«Угон это или что-то другое пока неизвестно», - подытожил собеседник информагентства. 

3804
0