play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

Мать с тремя детьми погибла при пожаре в Пермском крае

09:25, 30 августа, 2016
09:25, 30 августа, 2016
901
0
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю
901
0

По факту произошедшего возбудили уголовное дело.

Чайковская. Пермский край. Мать с тремя детьми погибла при пожаре в Пермском крае. По данным пресс-службы регионального управления СК России, трагедия произошла на станции Чайковская Нытвенского района.

Пожарные после ликвидации пламени нашли тела 29-летней женщины и троих её детей – полутора, шести и восьми лет. По факту произошедшего возбудили уголовное дело.

«Пожарно-спасательные подразделения в составе 5 единиц техники и 10 человек личного состава  прибыли на место происшествия в считанные минуты. На месте происшествия сейчас работает группа опытных и квалифицированных следователей-криминалистов, эксперт пожаротехник регионального управления СК России, следователь Нытвенского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю, сотрудники ГУ МВД России по Пермскому краю», - отмечается в сообщении.

Наиболее вероятной причиной возгорания эксперты считают перегрузку электропроводки. В электросеть было включено 4 прибора, в том числе нагреватель.

901
0