play
pause
  • $ 65.72 ↑
  • € 75.57 ↓

Зарубивший топором женщину и ее дочь житель Перми предстанет перед судом

10:33, 18 августа, 2016
10:33, 18 августа, 2016
1231
0
Фото: pixabay.com
1231
0

Мужчина изнасиловал девочку, а затем убил.

Пермь. Разнорабочий банного комплекса из Перми, зарубивший топором женщину и ее дочь, предстанет пред судом. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Пермскому краю.

По версии следствия, в ночь на 28 апреля 2016 года 32-летний мужчина несколько раз ударил топором 52-летнюю хозяйку банного комплекса в Мотовилихинском районе Перми, в котором он работал. Предполагается, что он испытывал к ней личную неприязнь. От полученных травм женщина умерла. После этого злоумышленник изнасиловал и надругался над 6-летней дочерью убитой. Затем он также нанес девочке несколько ударов топором, от которых она погибла.

С места преступления мужчина скрылся, но вскоре позвонил в правоохранительные органы и признался в содеянном.

Мужчине предъявили обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «а, в, к» части 2 статьи 105 уголовного кодекса («Убийство двух лиц, в том числе малолетнего, с целью скрыть другое преступление, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера»), пунктом «б» частью 4 статьей 131 уголовного кодекса России («Изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста»), пунктом «б» частью 4 статьей 132 уголовного кодекса России («Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»).

1231
0