play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

Сбитый «ГАЗелью» воткинский мотоциклист лишился ноги

10:40, 18 августа, 2016
10:40, 18 августа, 2016
1761
1
Фото: vk.com (votkinsk18rus)
1761
1

По факту аварии возбудили уголовное дело.

Воткинск. Удмуртия. Сбитый «ГАЗелью» воткинский мотоциклист лишился ноги. Как рассказали ИА Сусанин в первом отделе Управления ГИБДД МВД России по Удмуртской Республике, юноша получил тяжелейшие травмы, он останется инвалидом.

По данным дорожной полиции Воткинска, авария произошла накануне, 17 августа, на перекрестке улиц Дзержинского и Степана Разина. 17-летний водитель проезжал перекресток, в этот момент двигавшаяся ему навстречу «ГАЗель» стала поворачивать налево. В результате столкновения мотоциклиста откинуло на припаркованную неподалеку «ВАЗ-2112».

Очевидцы в группе «Воткинск Где Гай Стоят» писали: «Нога на чем-то болталась и лежала почти на груди. Я видела. Парень стонал от боли был в сознании». Позже появилась информация из больницы о том, что ногу пришлось ампутировать.

По данным воткинского отдела ГИБДД, в настоящее время по факту аварии возбудили уголовное дело. Как удалось выяснить, мотоциклист не имел прав.

Представители Госавтоинспекции предупредили родителей: не стоит покупать несовершеннолетним отпрыскам транспортные средства, если дети не прошли обучения и не получили водительское удостоверение.

1761
1