play
pause
  • $ 66.24 ↓
  • € 75.71 ↓

1200 жителей Удмуртии временно лишились прав из-за долгов

13:52, 11 августа, 2016

Еще двум тысячам человек сотрудники регионального УФССП вынесли предупреждения.

Ижевск. Удмуртия. 1200 жителей Удмуртской Республики временно лишились права управлять транспортными средствами из долгов за первые 7 месяцев 2016 года. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, сотрудники ведомства также вынесли предупреждения еще двум тысячам человек.

Известно, что на некоторых должников мера принудительного характера действует достаточно эффективно: водители, занимающиеся частным извозом, официально трудоустраиваются, что позволяет детям регулярно получать алименты.

Также в ведомстве сообщают, что жители Удмуртии, пострадавшие во время преступления, получили от должников, не желающих расставаться с правами, почти 600 тысяч рублей за причинённый ущерб и моральный вред.

Помимо этого, с момента действия новых правил, сотрудники Госавтоинспекции поймали 14 водителей, которые сели за руль, несмотря на запрет. Их наказали обязательными работами.

В числе «счастливчиков» прошлого месяца, которые бесплатно осуществляют благоустройство территорий, жители Завьяловского, Малопургинского, Увинского и Глазовского районов Удмуртии.

1065
0