play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Вандалы в Глазове напали на обновленный ледовый дворец

16:04, 09 августа, 2016
16:04, 09 августа, 2016
1916
0
Фото: vk.com (glazovcity)
1916
0

Неизвестные разбили три окна на фасаде здания, замена которых потребует времени и дополнительных вложений.

Глазов. Удмуртия. В Глазове вандалы напали на обновленный ледовый дворец спорта «Прогресс». Как сообщает пресс-служба администрации города, неизвестные разбили три окна на фасаде здания.

«Их замена - это отрыв от стройки рабочих рук и расходы для городского бюджета», - сетуют власти «северной столицы» Удмуртской Республики.

Напомним, ремонт ледового дворца длится уже 4 года. Открыть его решили в канун Дня города, который отмечается 10 сентября. В «Прогрессе» планируется проводить крупные городские мероприятия, массовые катания, спортивные баталии.

После инцидента было решено усилить освещение прилегающей к дворцу территории. В настоящее время правоохранители просматривают записи с камер видеонаблюдения. Очевидцев произошедшего просят сообщить в полицию или в администрацию города по телефону: 2−13−00.

Напомним, сроки сдачи ледового дворца переносили несколько раз. Решение о капитальном ремонте ледового дворца было принято после подписания соглашения между властями Удмуртии и руководством компании «Росатом» о выделении в 2013 году Глазову более полумиллиарда рублей на развитие социальной сферы. Завершить ремонтные работына объекте планировалось к концу 2014 года

Позже министр спорта Удмуртии Игорь Краснов высказал надежду, что глазовский ледовый дворец сдадут к концу 2015 года.

Напомним, что после завершения работ в Глазове республиканские власти планируют отремонтировать ледовый дворец в Ижевске.

1916
0