play
pause
  • $ 65.31 ↓
  • € 75.37 ↑

Водителя министра сельского хозяйства Удмуртии нашли повешенным на буксировочном тросе после ДТП

10:14, 04 августа, 2016

Инцидент произошел после аварии с участием служебного автомобиля.

Малый Венеж. Юкаменский район. Водителя министра сельского хозяйства нашли повешенным на буксировочном тросе. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, мужчину обнаружил водитель эвакуатора, который приехал на место происшествия.

Авария произошла около 9:00, в среду , 3 августа возле деревни Малый Венеж. Служебный автомобиль министерства сельского хозяйства перевернулся из-за того, что водитель не справился с управлением.

«В машине находился Александр Прохоров и его заместитель. Никто не пострадал, однако, машина получила повреждения. Министр и его зам продолжили движение, а водитель 1962 года рождения остался ждать эвакуатор», - пояснили в пресс-службе СКР.

Тело мужчины, повешенное на дереве на буксировочном тросе, обнаружил водитель эвакуатора, который прибыл на место аварии.

«Сейчас следователи проводят проверку», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Также стоит отметить, что сотрудниками ГИБДД выезжали на место ДТП, в котором зафиксировали только материальный ущерб.

В социальных сетях пользователи написали, что министр, его заместитель и водитель ехали на автомобиле "Митсубиси Паджеро", который, согласно сайту официального диллера "Митсубиси" в Ижевске, оценивается в 2 млн 179 тыс. рублей.

4714
15