play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Главы районных администраций Удмуртии ответят за неподготовленные к лету пляжи

12:21, 01 августа, 2016

Об этом входе аппаратного совещания у главы региона заявил начальник главного управления МЧС по Удмуртии Петр Фомин.

Ижевск. Удмуртия. Главы районных администраций Удмуртии понесут ответственность за пляжи, неподготовленные к купальному сезону. Об этом во время аппаратного совещания заявил начальник главного управления МЧС России по Удмуртии Петр Фомин.

«Главы администраций не обращают внимания на наши обращения. Легче повесить табличку. Таблички тут не помогают. Табличками не закрывайтесь - в сентябре мы подведем итоги совместно с прокуратурой и накажем глав администраций, которые не выполнили ни законных поручений, ни поручений наших совещаний», - заявил Фомин.

Напомним, ране в ходе этого же аппаратного совещания начальни ГУ МЧС России по Удмуртии заявил, что в воскресенье на водоемах Удмуртии погибли 4 человека.

Он также отметил, что сейчас в республике функционирует 14 пляжей.

«Наконец то открыли пляж в Малопургинском районе. В этом году также планировали открыть пляжи в Балезинском, Глазовском, Граховском, Вавожском, Дебеском, Игринском, Каракулинском, Кезском, Киясовском, Красногорском, Можгинском, Сарапульском, Селтинском, Сюмсинском,  Ясрком районах, но так и не открыли. Также нет пляжа в Сарапуле. Сарапулу должно быть стыдно», - уточнил начальник регионального МЧС.

883
0