play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

Житель Пермского края застрелился, не сумев спасти тонувшего сына

15:26, 25 июля, 2016
Елена Белокрылова
15:26, 25 июля, 2016
Елена Белокрылова
2686
0
Фото: yarnews.net
2686
0

Отец покончил жизнь самоубийством спустя час после гибели 9-летнего мальчика.

Пермский край. Житель Пермского края, не сумев спасти тонувшего сына, покончил жизнь самоубийством. Как сообщает пресс-служба главного Управления СКР по региону, по данному факту проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что днем 24 июля семья, в том числе 6-летняя девочка и 9-летний мальчик, пошла купаться на берегу Камского водохранилища.

«Во время купания дети отошли от берега, оказавшись в воде выше своего роста, стали тонуть.  Отец, а также отдыхающие вблизи мужчины сначала спасли девочку. В это время мальчик скрылся под воду, был обнаружен и извлечен из воды только спустя 5-10 минут», - говорится в сообщении ведомства.

Оказанная первая медицинская помощь не помогла ребенку. Приехавшие позднее на место происшествия медики констатировали смерть мальчика.

«Спустя час после случившегося, в отделение полиции поступило сообщение о том, что неподалеку от места гибели мальчика отец ребенка покончил жизнь самоубийством, застрелившись из охотничьего ружья», - отметило ведомство.

В настоящее время следователи осмотрели место происшествия, опросили очевидцев и назначили необходимые судебные экспертизы. По результатам проведенных проверок примут процессуальное решение.

2686
0