play
pause
  • $ 65.72 ↑
  • € 75.57 ↓

Следователи провели обыски в министерстве образования и науки Удмуртии

21:10, 19 июля, 2016

Они связаны с расследованием уголовного дела, касающегося гимназии Кузебая Герда.

Ижевск. Удмуртия. Сотрудники регионального Следственного управления СКР провели обыски в министерстве образования Удмуртии. Как сообщили корреспонденту ИА Сусанин в пресс-службе ведомства, такие действия связаны с расследованием уголовного дела, касающегося гимназии Кузебая Герда.

«Да, там проводили обыски наши сотрудники в рамках расследования уголовного дела по лицею Кузебая Герда», - заявили журналисту Сусанина в ведомстве.  

Также собеседник уточнил, что на данный момент расследуется несколько преступлений, связанных с присвоением и растратой.

Помимо этого, сегодня в группе Открытый регион. Удмуртия в соцсети Facebook пользователь Антон Ишкатов написал о том, что обыски также прошли в кабинетах руководителей республиканского Минфина.

В сообщении сказано, что «визит силовиков, который оказался не первым в этом месяце, вызвал живое обсуждение у сотрудников министерства».

Card

«Какие претензии и к кому именно возникли у правоохранителей, имеется л ив настоящее время возбужденное уголовное дело и иные обстоятельства пока не сообщается», - говорится в сообщении.

4155
0