play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Убившая своего друга газовым ключом студентка из Ижевска предстанет перед судом

16:04, 10 июля, 2016

Девушке предъявили обвинение в совершении убийства.

Ижевск. Удмуртия. Дело студентки из Ижевска, которая насмерть забила газовым ключом своего друга, передали в суд. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, девушке предъявили обвинение в убийстве.

По результатам расследования студентке предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации («Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку»). Свою вину девушка не признала.

В настоящее время уголовное дело направлено в Устиновский суд Ижевска для рассмотрения.

Напомним, что в ночь с 3 на 4 мая 2016 года 21-летняя обвиняемая вместе со своим молодым человеком принимала наркотики. Около 3 часов ночи жильцы подъезда услышали крики из ее квартиры и позвонили в полицию. Девушка под воздействием наркотиков нанесла своему любимому множественные удары ножом и газовым ключом в область головы, шеи и других частей тела. Прибывшие сотрудники нашли в доме студентки молодого человека с открытой черепно-мозговой травмой. Его отвезли в больницу, где он скончался, не приходя в сознание

2543
0