play
pause
  • $ 65.98 ↓
  • € 76.5 ↓

Повреждение оборудования произошло на Чутырско-Киенгопском месторождении «Удмуртефти» во время ремонта

18:09, 08 июля, 2016

На месте дежурит пожарная автоцистерна, по данным МЧС Удмуртии ,аварийной ситуации поломка не вызвала.

Ижевск. Удмуртия. Повреждение оборудования произошло на Чутырско-Киенгопском месторождении «Удмуртнефти» во время ремонта в пятницу, 8 июля. Как сообщили корреспонденту ИА Сусанин в региональном МЧС, на месте дежурит пожарная автоцистерна.

«На месторождении нет никакой аварии, там проводятся работы «Удмуртнефтью» по ремонту кабельного ввода на насос недействующей скважины. Произошло небольшое повреждение. На месте дежурит пожарная автоцистерна. Никаких пострадавших и аварий нет. Работы скоро завершат. Ситуация штатная», - пояснили в пресс-службе регионального МЧС.

В свою очередь отдел по региональной политике и связям с общественностью ОАО «Удмуртнефть» сообщает, что «на бездействующей скважине Киенгопского месторождения произошло незначительное подконтрольное водопроявление в пределах обвалования».

«Проводятся работы по герметизации объекта. Пострадавших нет. Угроза экологии отсутствует», - говорится в сообщении предприятия.

Ранее в СМИ Удмуртии появилась информация, что на Чутырско-Киенгопском нефтяном месторождении в Удмуртии из-за аварии бьет фонтан нефти. 

1288
0