play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Сотрудника ГИБДД Удмуртии прокатил на капоте автомобилист из Казани

11:54, 24 июня, 2016
Яна Шамаева
11:54, 24 июня, 2016
Яна Шамаева
1876
0
1876
0

Полицейский преградил мужчине дорогу, когда тот решил скрыться с места происшествия.

Завьялово. Удмуртия. Автомобилист в Удмуртии «прокатил» на капоте сотрудника ГИБДД. Произошло это в четверг, 23 июня около 19:00 рядом с бывшим постом у Пирогово Завьяловского района, сообщает пресс-служба Следственное управления СК России по Удмуртской Республике.

При совершении поворота мужчина выехал на встречную полосу движения. Экипаж ДПС остановил автомобиль «Шевроле Круз», за рулем которого был 26-летний безработный житель Казани. 

На требование полицейских представить документы и проследовать в служебный автомобиль для оформления документов и просмотра видеозаписи мужчина отказался. Пока сотрудники ГИБДД искали понятых, водитель «Шевроле» завел автомобиль и пытался скрыться с места происшествия, но путь ему преградил инспектор. Правонарушителя это не остановило, он увеличил скорость, из-за чего сотрудник ГИБДД оказался на капоте автомобиля, который двигался так около 50 метров.

Для того, чтобы остановить жителя Татарстана, инспектору пришлось разбить лобовое стекло машины с помощью табельного оружия. Только после этого правонарушителя смогли задержать.

В результате происшествия сотрудник ГИБДД получил ушибы и ссадины. Сейчас следователи проводят проверку по факту применения водителем насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей.

1876
0