play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Следователи попросили жителей Ижевска поделиться информацией об утонувшей в пруду девушке

19:17, 22 июня, 2016

По факту обнаружения тела на набережной городского пруда началась процессуальная проверка.

Ижевск. Удмуртия. Следователи попросили горожан поделиться информацией о личности девушки, чье тело обнаружили в среду вечером на набережной ижевского пруда в районе кафе «Кораблик». Об этом сообщает республиканское управление Следственного комитета России (СКР).

По предварительным данным правоохранительных органов телесных повреждений на теле молодой ижевчанки не обнаружено. Сейчас следователи выясняют личность погибшей.

«Ее приметы: рост 170 см., телосложение среднее, волосы рыжего цвета заплетены в косу, одета в черно-белые кеды, рубашку в красно-сине-белую клетку, серую майку. При себе имела телефон марки LG белого цвета с наушниками. На правой руке два серебристых браслета, на левой руке кулоны», - говорится в сообщении СКР по Удмуртии.

Сотрудники ведомства обратились к горожанам с просьбой сообщить какую-либо информацию о случившемся. Позвонить в Октябрьский межрайонный отдел СКР по Удмуртии можно по телефонам 43-17-37, 43-55-47 и 43-25-88, либо по номеру дежурного по региональному управлению Следственного комитета России - 51-01-68 или 50-06-48.

О трагедии на набережной ижевского пруда спасателям сообщили местные жители. Сотрудники МЧС достали тело из воды. 

4902
1