play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Дружинники из Ижевска задержали водителя в форме майора Минобороны России с признаками опьянения

22:01, 14 июня, 2016
22:01, 14 июня, 2016
2175
0
Фото: кадр из видео
2175
0

На видеозаписи, опубликованной в Ютубе, видно, что человек в военной форме в присутствии инспекторов ГИБДД отказывается проходить медосвидетельствование в кабинете нарколога.

Ижевск. Удмуртия. Члены Добровольной народной дружины Ижевска «Дорожный патруль» помогли задержать водителя в форме майора министерства обороны России, который отказался проходить медосвидетельствование в кабинете нарколога. Об этом ИА Сусанин сообщил руководитель дружины Сергей Ковалевский.

На видео, размещенном в паблике ИГГС во Вокнтакте от имени ДНД «Дорожный патруль» видно, как мужчина в военной форме сначала отказывается дуть в алкотестер на месте задержания, а в кабинете нарколога, куда он прибыл в сопровождении дружинников и инспекторов ГИБДД, водитель внедорожника заявил, что он хочет проехать в наркологический диспансер в городке Машиностроителей и сдать кровь на анализ там.

«Мы позвонили в военную комендатуру и рассказали о случившемся. Там нам пояснили, что данный гражданин является майором в отставке и работает в военном комиссариате Индустриального района Ижевска в качестве вольнонаёмного сотрудника», - рассказал Ковалевский.

Он также сказал, что водительское удостоверение майора оказалось просроченным. После визита к наркологу мужчину доставили в отдел полиции, а его автомобиль эвакуировали.

Видео: youtube.com (канал Ижевск где гай стоят)

ИА Сусанин пока не располагает официальными комментариями МВД по Удмуртии и Минобороны России. 

2175
0