play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Гособвинитель попросил отправить детоубийцу из Нижнего Новгорода в тюрьму до конца жизни

19:00, 13 июня, 2016
19:00, 13 июня, 2016
1267
0
Фото: РИА «Время Н»
1267
0

Требования прокурора поддержала теща Белова Валентина Зайцева.

Нижний Новгород. Нижегородская область. Гособвинитель попросил отправить нижегородского детоубийцу Олег Белов в тюрьму до конца жизни. Как пишет Vremyan.ru, старший прокурор отдела гособвинителей прокуратуры Нижегородской области Алексей Езерский выступил на очередном заседании суда.

Требования прокурора поддержала теща Белова Валентина Зайцева.

По данным издания, 10 июня начались прения сторон по делу Олега Белова, обвиняемого в убийстве шестерых детей, жены и родной матери. На следующем заседании слово предоставят стороне защиты.

Напомним, что в начале августа 2015 года в квартире Беловых нашли останки шестерых малолетних детей и труп их беременной матери. По данным следствия, их убил отец семейства Олег Белов, страдающий шизофренией. Впоследствии также нашли тело его матери во Владимирской области.

При задержании детоубийца оказал сопротивление и был ранен. Проведенная экспертиза подтвердила вменяемость нижегородца, несмотря на заболевание. 

Суд над Беловым начался в декабре 2015 года. Мужчина попросил смягчить ему наказание и отпустить его под домашний арест.

1267
0