play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Можгинского депутата обвинили в избиении охранника кафе

18:05, 02 июня, 2016
18:05, 02 июня, 2016
1635
1
Фото: кадр из видео
1635
1

Видеозапись инцидента с камер видеонаблюдения попала в соцсети.

Можга. Удмуртия. Депутата городской думы Можги обвинили в избиении охранника кафе. Видеозапись инцидента разместил в соцсети «Вконтакте» пользователь Александр Барбаков.

На представленных записях видно, что некий мужчина, которого другой пользователь, связанный с можгинским активистом ЛДПР, называет депутатом городской думы Андреем Кузнецовым, после общения с компанией, наносит одному из них удар по лицу. Самого удара не видно - дело происходит в кабинке у столика.

«Через какое-то время к нашему столику «подвалил» Кузнецов. Просто тупо начал нас оскорблять. Выражался в наш адрес нецензурными словами. И в какой-то момент, резким ударом разбивает Валере нос и верхнюю губу (на камере это отчетливо видно)», - говорится в сообщении.

Позже мужчины переместились ближе к барной стойке и к выходу из кафе. Звука на видеозаписи нет, но разговор продолжился явно на повышенных тонах. Один из мужчин (тот, которого автор назвал охранником Валерой) постоянно прижимает салфетку ко рту – видимо, для того, чтобы остановить сочащуюся кровь. Позже в заведение приехали двое полицейских.

Несмотря на присутствие стражей порядка, названный депутатом Кузнецовым мужчина, скорее всего, успел нанести еще один удар. В кадре есть лишь начало движения – само оно скрыто на записи с одной камеры стеной, а на другой не попало в зону съемки. Но после этого полицейские вынуждены были надеть на дебошира наручники и вывести из заведения.

Также к посту прикреплены две фотографии – направление на судмедэкспертизу жителя Можги Валерия Фадина и уведомление о принятии заявления дежурной частью полиции.

Photo

Photo

В пресс-службе МВД по Удмуртии корреспонденту ИА Сусанин подтвердили факт поступления заявления по данному инциденту. Но материалы будут переданы полицией для рассмотрения в следственный комитет в связи с особым статусом фигуранта.

Источники ИА Сусанин, знакомые с ситуацией, рассказали, что Андрей Кузнецов в этот день находился в подавленном состоянии из-за сложившейся у него тяжелой жизненной ситуации. По мнению источника, он, находясь в нетрезвом виде, стал жертвой провокации, которой сейчас пользуются его политические оппоненты.

Получить комментарии самого Андрея Кузнецова корреспонденту ИА Сусанин не удалось. 

1635
1