play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Расчлененное тело мужчины обнаружили в сгоревшей квартире в Глазове

09:19, 16 мая, 2016

По факту убийства возбудили уголовное дело.

Глазов. Удмуртия. Расчлененное тело мужчины обнаружили в сгоревшей квартире в Глазове. Как рассказали ИА Сусанин в пресс-службе Следственного управления СК России по Удмуртской Республике, труп нашли пожарные, прибывшие тушить огонь.

Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу, 14 мая. Жильцы девятиэтажного дома сообщили, что в одной из квартир начался пожар. Огнеборцев в помещении ждала страшная находка: тело владельца с отрезанной головой и кистями рук и ножевым ранением спины.

Сообщается, что погибший глазовчанин частенько выпивал. В ночь на субботу он устроил посиделки со своим знакомым, который ранее был судим. Алкогольная вечеринка закончилась ссорой. Гость напал на хозяина квартиры и ударил его ножом в спину. Владелец помещения скончался, после чего его знакомый отрезал ему голову и кисти рук. Часть тела мужчина вынес на пустырь, потом вернулся и поджег квартиру.

По факту убийства возбудили уголовное дело. Подозреваемого в убийстве удалось задержать. В настоящее время он находится под стражей.

3083
0