play
pause
  • $ 65.53 ↓
  • € 75.92 ↓

Полицейские поймали пьяного водителя у здания ГИБДД Удмуртии

19:54, 06 мая, 2016

Мужчина ехал на своей «Тойоте» в сторону центра и пил пиво прямо за рулем.

Ижевск. Удмуртия. Полицейские задержали пьяного водителя возле здания управления ГИБДД по Удмуртии. Мужчина ехал на своей «Тойоте» и пил пиво прямо за рулем.

Автомобиль, двигавшийся по Воткинскому шоссе со стороны перекрестка с 9 января в сторону Славянского шоссе и совершавший хаотичные перестроения в потоке, привлек внимание сотрудников патруля ГИБДД.

Когда «Тойота» оказалась рядом со зданием республиканской ГИБДД инспекторы решили проверить автомобиль и водителя. Какого же было удивление начальника 1-ого отдела региональной Госавтоинспекции Вениамина Вычужанина, когда, подойдя к автомобилю он увидел, что мужчина, сидящий за рулем иномарки, пьет пиво.

Водитель без сопротивления отправился в здание ГИБДД, где полицейские быстро выяснили, что 41-летнего Вячеслава уже лишали прав за пьянство в 2015 году. Более того, оказалось, что нетрезвый мужчина управлял автомобилем, документов на которой у него при себе не оказалось.

При дальнейшем изучении полицейских баз выяснилось, что мужчина находится в розыске по запросу судебных приставов. После отказа от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения на месте Вячеслава отправили на медицинское освидетельствование.

По данным 1-ого отдела республиканской ГИБДД, сейчас мужчина находиться в территориальном отделе полиции, в отношении него будет возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Ему грозит штраф в размере 200 тысяч рублей, либо тюремное заключение.

2890
0