play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Отметившая наркотиками первомайские праздники студентка из Ижевска забила друга гаечным ключом

12:55, 05 мая, 2016

Девушка и ее молодой человек употребили так называемую «соль».

Ижевск. Удмуртия. Полиция задержала 20-летнюю студентку из Ижевска по подозрению в убийстве молодого человека, вместе с которым девушка употребляла наркотики. Об этом сообщает в четверг, 5 мая, пресс-служба МВД по Удмуртии.

По данным ведомства, 3 мая на квартире у девушки молодые люди употребляли так называемую «соль».

По версии следствия, студентка купила наркотик месяц назад. В день трагедии девушка позвала к себе домой 25-летнего парня. Около 3 часов ночи жильцы подъезда услышали крики из ее квартиры и позвонили в полицию. Прибывшие сотрудники нашли в доме студентки молодого человека с открытой черепно-мозговой травмой. Его отвезли в больницу, где он скончался, не приходя в сознание.

«Произведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, предположительно являющиеся орудиями преступления (ножи, разводной гаечный ключ), назначены судебно-медицинская, биологическая, дактилоскопическая, медико-криминалистическая экспертизы, допрошены свидетели», - говорится в сообщении удмуртской полиции.

Предполагаемую убийцу задержали, она прошла обследование у нарколога. По результатам медицинских анализов в отношении девушки могут возбудить уголовное дело о незаконном сбыте и хранении наркотиков.

Расследование трагедии взял под свой контроль руководитель следственного управления следственного комитета России по Удмуртии.

2410
0