play
pause
  • $ 62.91 ↓
  • € 71.6 ↑

Задержали четвертого подозреваемого в убийстве экс-главы полиции Сызрани

11:10, 04 мая, 2016
Елена Белокрылова
11:10, 04 мая, 2016
Елена Белокрылова
1699
0
Фото: telegraf.com.ua
1699
0

Мужчину схватили накануне в Таджикистане при попытке перейти границу с Афганистаном.

Сызрань. Самарская область. В Таджикистане задержали четвертого подозреваемого в жестоком убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи. Как пишет Rapsinews, об этом в среду, 4 мая, рассказал начальник регионального главка МВД России Сергей Солодовников.

«Четвертый фигурант, который скрылся на следующий день после убийства, задержан. Предполагается, что он будет доставлен в Сызрань около 15:00», — рассказал он.

По словам Солодовникова, подозреваемого удалось задержать накануне в Таджикистане при попытке перейти границу с Афганистаном. Предполагается, что около 10:00 по московскому времени самолет с задержанным приземлится в московском аэропорту Домодедово, где его передадут конвою самарской полиции.

«Мы считаем, что он (задержанный – прим.ред.) является именно тем лицом, который привел двух других задержанных в дом», — рассказал Солодовников.

Третий фигурант, как сообщалось ранее, во время убийства находился у входа в дом и «видел, как убивали палками людей».

Напомним, оперативники ГУУР МВД при поддержке местного СОБРа в ночь с 30 апреля на 1 мая задержали троих предполагаемых убийц.

Убийство семьи Андрея Гошта произошло в ночь с 23 на 24 апреля. Злоумышленники убили 6 человек. Выжила 7-летняя племянница главы семьи. 

1699
0