play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Таксист в Перми выстрелил в лицо водителю за шелуху от семечек

12:21, 05 апреля, 2016
Елена Белокрылова
12:21, 05 апреля, 2016
Елена Белокрылова
2186
3
Фото: s.7232.kz
2186
3

Мужчина выбросил в открытое окно скорлупу от семечек и случайно попал на лобовое стекло идущего следом автомобиля. Возмущенный таксист пустился за супружеской парой в погоню.

Пермь. Пермский таксист выстрелил в лицо водителю за шелуху от семечек. Как пишет Rifey, конфликт произошел недалеко от микрорайона Чапаевский. Сергей Куканов ехал вместе с женой Марией на пассажирском сиденье. Мужчина выбросил в открытое окно скорлупу от семечек и случайно попал на лобовое стекло идущего следом автомобиля. Возмущенный таксист пустился за супружеской парой в погоню.

«Он целенаправленно вышел к моему мужу, мой муж выходит тоже. Я вижу, как он ударяет его и стреляет в упор из травматического пистолета «ОСА». Мой муж отлетает на обочину, на газон, я сдаю метр вперед, выхожу, он пытается убежать. Я стою перед автомобилем, он начинает движение, я у него на капоте уже. Он набирает ход и едет со мной на капоте», - рассказала Куканова.

Очевидцы сразу вызвали на место происшествия полицию и скорую помощь.

Сейчас Сергей Куканов 5 день не может нормально принимать пищу и говорить. С окружающими он общается посредством записок и смс. В результате инцидента у него сломалась челюсть. Кроме этого, на язык и десны пришлось наложить много швов.

«У него просто кровавое месиво, губа сразу вывернулась, как цветочек, как розочка и просто ручьем потекла как из ведра кровь. Все в крови: вся одежда, все лицо! Я вижу, что у него нету зубов, что виднеется белая десна», - рассказала жена пострадавшего Мария Куканова.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Полиция разыскивает очевидцев. 

2186
3