play
pause
  • $ 65.4 ↓
  • € 75.65 ↓

Пассажирский автобус на трассе Воткинск – Ижевск загорелся из-за короткого замыкания

09:58, 04 апреля, 2016

Такова предварительная версия произошедшего.

Ижевск. Удмуртия. Пассажирский автобус на трассе Воткинск – Ижевск по предварительным данным загорелся из-за короткого замыкания. Об этом ИА Сусанин рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Удмуртской Республике.

Напомним, пожар произошел накануне, 3 апреля, на 32 км трассы Воткинск – Ижевск. Перевозивший 20 пассажиров автобус направлялся в столицу Удмуртии из Перми.

По словам очевидцев, поделившихся увиденным в группе ИГГС во Вконтакте, водитель вовремя почувствовал запах гари и высадил всех пассажиров. Вероятно, это и стало причиной того, что никто не пострадал. В Ижевск пассажиров доставил отправленный из Воткинска автобус.

 

 

«Сам лично тушить помогал, 2 огнетушителя вылили по 15 литров, непомагло, только гореть начал двигатель, а все ехали и смотрели», - рассказал Тимофей Корпусов.

У ижевчанки Анны Тихомировой в автобусе ехали сын и мама. «Те минуты, которые я пережила, никому не пожелаешь пережить», - поделилась Анна.

Анна Тихомирова - Друзья, особенно из Ижевска, особенно... | Facebook

Девушка рассказала ИА Сусанин, что её пятилетний сын выбежал из загоревшегося автобуса без обуви. Помог малышу один из пассажиров - молодой человек дал мальчику свою одежду. Дошкольника и его бабушку в Ижевск доставил не выделенный автобус, а проезжавшая мимо супружеская пара.

2568
0