play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

Житель Воткинска убил жену в присутствии их ребенка

18:06, 27 февраля, 2016

Инцидент произошел в субботу днем, накануне супруги сильно поругались.

Воткинск. Удмуртия. Житель Воткинска убил свою супругу в присутствии их ребенка и сбежал с места преступления. Об этом ИА Сусанин сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Инцидент произошел в субботу, около 12:00, в районе улицы 1 мая у кафе «Дорожное». Убийца, его жена и ребенок находились в салоне автомобиля. В какой-то момент взрослые повздорили, мужчина убил свою супругу и сбежал с места происшествия, а его сын остался в машине рядом с трупом матери.

По свидетельствам очевидцев, знакомых с ситуацией, несколько дней назад супруги сильно поругались, а сегодня мужчина пришел мириться со своей женой.

Жители Воткинска, ставшие свидетелеями трагедии, рассказали корреспонденту ИА Сусанин, что о случившемся стало известно после того, как мальчик, запертый в автомобиле, начал стучать по стеклам машины и звать на помощь. Это заметили посетители кафе и вызвали полицию. 

В пресс-службе республиканского управления Следственного комитета России корреспонденту ИА Сусанин сообщили, что по факту убийства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («убийство»). Сейчас следователи проводят осмотр места происшествия. 

11718
0