play
pause
  • $ 65.72 ↑
  • € 75.57 ↓

Скандально известная автолюбительница из Ижевска протаранила две машины

10:03, 26 февраля, 2016
10:03, 26 февраля, 2016
5988
1
Фото: vk.com (udmurtiya18rus)
5988
1

Елена Ляшенко скрылась с места ДТП, но к приезду сотрудников ГИБДД вернулась.

Ижевск. Удмуртия. Скандально известная автолюбительница Елена Ляшенко протаранила две машины, припаркованные у клуба «Мега» в Ижевске. Об этом сообщили очевидцы произошедшего в группе ИГГС в соцсети ВКонтакте.

По словам начальника первого отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике Вениамина Вычужанина, 28-летняя девушка за рулем «Мазды» врезалась в два стоящих автомобиля – «Киа» и «Лада Приора». В результате аварии машины получили механические повреждения.

«Если на юридический язык переходить, то ни у одного из водителей признаков опьянения не выявлено», - отметил представитель дорожной полиции.

По словам очевидцев, которые подтвердил Вениамин Вычужанин, автоледи скрылась с места ДТП, но к приезду сотрудников ГИБДД вернулась.

Напомним, что в конце января Елена Ляшенко заявила, что ее избили полицейские – сначала при задержании, а затем в здании отдела МВД по Первомайскому району столицы Удмуртии. Девушка подала заявление в следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Удмуртии.

Позднее следователи возбудили уголовное дело в отношении самой ижевчанки по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». 

На днях девушка попала в поле зрение правоохранителей из-за неадекватной езды на улице Молодежной. Ижевчанка, управлявшая внедорожником, вела себя агрессивно, угрожала прибывшим на место инспекторам увольнением из органов внутренних дел. Стражи порядка доставили автолюбительницу на медосвидетельствование. Результаты анализа будут готовы в начале марта.

5988
1