play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Сотрудники ФСКН Удмуртии разоблачили наркопритон в Ижевске

12:11, 17 февраля, 2016
12:11, 17 февраля, 2016
1812
0
Фото: Кадр из видео пресс-службы ФСКН Удмуртии
1812
0

В ходе оперативных действий задержали двоих предполагаемых организаторов.

Ижевск. Удмуртия. Сотрудники ФСКН Удмуртии разоблачили наркопритон в поселке Машиностроителй Ижевска. Как сообщает пресс-служба регионального отделения федеральной службы, в ходе оперативных действий задержали двоих предполагаемых организаторов.

Сообщается, что притон работал несколько месяцев. За день через него проходили до 3 человек. Правоохранители подозревают, что задержанные мужчины оповещали знакомых наркоманов о возможности посещения притона, регулировали поток и изготавливали дезоморфин для своих «клиентов».

Предполагаемые преступники прошли освидетельствование у врача-нарколога, который подтвердил у мужчин наличие наркотического опьянения.

В настоящее время сотрудники ФСКН проводят доследственную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 232 УК России («Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

Согласно уголовному кодексу России, организаторы наркопритона могут отправиться за решетку на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

1812
0