play
pause
  • $ 65.53 ↓
  • € 75.92 ↓

Воткинского «компьютерщика» обвинили в надругательстве над ребёнком

14:25, 09 февраля, 2016

От злоумышленника дважды пострадала 8-летняя девочка.

Воткинск. Удмуртия. Жителя Воткинска обвинили в надругательстве над 8-летней девочкой. По данным воткинского межрайонного следственного отдела республиканского Следственного управления СК России, она пострадала от злоумышленника дважды.

Обвиняемый приходил к родителям девочки в гости. Ремонтировал им компьютер и играл с отчимом ребёнка в компьютерные игры. По версии следствия, он дважды в феврале и ноябре 2015 года совершал насильственные действия сексуального характера, когда оставался с ней наедине.

«О случившемся девочка сообщила матери. После ее обращения в органы внутренних дел мужчина был задержан. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении следственного комитета.

30-летний воткинец обвиняется по пункту «б» части 4 стати 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»). Следователи проверяют возможное наличие других эпизодов преступной деятельности злоумышленника.

1658
0