play
pause
  • $ 66.75 ↑
  • € 75.78 ↑

Толпа мужчин в Оренбурге избила организаторов квеста из-за сложных загадок

14:16, 04 февраля, 2016
Елена Белокрылова
14:16, 04 февраля, 2016
Елена Белокрылова
1352
0
Фото: news.sevas.com
1352
0

Ущерб от действий нетрезвых гостей оценили в 50 тысяч рублей.

Оренбург. В Оренбурге группа участников оффлайн-квеста «Да Винчи» избили организаторов, когда не смогли разгадать ни одной загадки. Как сообщает Rosbalt, три нетрезвых мужчины и одна девушка пожаловали среди ночи.

По словам персонала, сначала они расположились на ресепшене, разложили провиант и настоятельно рекомендовали ведущей игры составить им компанию.

«Я здесь одна была, время было позднее, я боялась сказать «нет», — пояснила девушка.

Во время игры мужчины продолжили выпивать, а затем еще и закурили. Когда им не удалось найти ни единой отгадки, они принялись крушить оборудование. Тогда студентка позвала на помощь, но на выручку приехали двое таких же хрупких друзей, и стало только хуже — их появление привело мужчин в ярость.

«Сказали, что вернут только сто рублей, схватили за шиворот, начали бить. Я потерял сознание», — рассказывает один из студентов.

Ведущая достала мобильник и нажала на запись, и за это один из дебоширов схватил ее, зажал голову дверью и стал бить.

«У меня перелом основания черепа, сотрясение», — рассказала девушка.

До полиции студенты все-таки дозвонились, личности их обидчиков установили. Ущерб от действий гостей оценили в 50 тысяч рублей. Однако оказалось, что мужчины сами обратились в полицию с заявлением на студентов, и теперь те опасаются, что влиятельные сотрудники бизнес-структур, которыми оказались мужчины, постараются замять эту историю.

1352
0