play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Подозреваемого в убийстве транссексуала задержали в Уфе

13:00, 02 февраля, 2016
Елена Белокрылова
13:00, 02 февраля, 2016
Елена Белокрылова
3176
0
Фото: личная страница Анжелы Ликиной в «ВКонтакте»
3176
0

Как выяснилось, 41-летний любовник бывшей жены погибшего часто угрожал Анжеле Ликиной (Олегу Воробьеву).

Уфа. Башкирия. В Уфе задержали подозреваемого в убийстве транссексуала Анжелы Ликиной (настоящее имя Олег Воробьев). Как сообщает Lifenews, им оказался 41-летний любовник бывшей жены погибшего.

По словам знакомых жертвы, мужчина часто угрожал Ликиной.

«Около полугода назад они случайно встретились на улице. Александров был в компании 4 своих друзей. Тогда они сильно избили Анжелу, однако она смогла сбежать от них», — рассказала знакомая Анжелы.

По данным Govoritmoskva, редактор проекта «ЛГБТ-грани», куратор сообщества ЛГБТ Олег Гранников заявил, что многие российские граждане настроены агрессивно по отношению к представителям сексуальных меньшинств. 

«В Госдуме в очередной раз обсуждается закон о запрете каминг-аута как такового, в принципе говорить о себе открыто, кто бы ты ни был: гей, лесбиянка, трансгендер. Это очередная волна гомофобии, которая нагнетается со стороны депутатов Госдумы, к сожалению, могла привести и к таким результатам (..)», - отметил Гранников.

Напомним, тело Ликиной с ножевыми ранениями обнаружили накануне.

Погибшая стала настоящей звездой интернета после того, как в сеть попала запись с регистратора из салона автомобиля сотрудников ДПС, остановивших «автоледи».

3176
0