play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Пытавшуюся продать своего ребенка в интернете нижегородку осудили условно

14:39, 28 января, 2016
Елена Белокрылова
14:39, 28 января, 2016
Елена Белокрылова
887
0
Фото: lifenewscontent.ru
887
0

Женщина заявила, что подарила новорожденного малыша, а не продавала.

Нижний Новгород. Жительнице Нижнего Новгорода, пытавшейся продать своего ребенка в интернете, вынесли приговор. Как сообщает пресс-служба Главного Управления СКР, Канавинский районный суд города не лишил 24-летнюю женщину родительских прав и приговорил ее к 5 годам лишения свободы условно.

Подсудимая полностью признала свою вину и раскаялась, а также попросила рассматривать ее дело в особом порядке. Все трое детей останутся с матерью.

По данным Lifenews, в ходе судебного заседания подсудимая утверждала, что подарила своего новорожденного ребенка девушке, с которой познакомилась «ВКонтакте», а не продавала малыша. Сторона гособвинения придерживалась иной точки зрения.

Напомним, в Нижегородской области молодая мать троих детей решила избавиться от своего только что родившегося сына весьма странным образом. Узнав о беременности, она связалась в социальной сети с незнакомой женщиной и договорилась о передаче ребенка после родов за 100 тысяч рублей.

В больнице поведение роженицы, которая потребовала выписать ее через несколько часов после появления младенца на свет, посчитали странным. На третий день после возвращения домой к новоиспеченной матери пришли сотрудники социальных служб. Выяснилось, что мальчика без каких-либо документов увезли в Москву.

887
0