play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

Правоохранители Удмуртии задержали подозреваемого в двойном убийстве

12:30, 27 января, 2016

Тела двух мужчин обнаружили 25 января в сгоревшем доме на территории Сарапульского района.

Ижевск. Удмуртия. Следователи Удмуртии совместно с сотрудниками регионального МВД задержали мужчину, подозреваемого в двойном убийстве. Как сообщает пресс служба Следственного управления СКР по Удмуртии, тела двух мужчин правоохранители обнаружили 25 января в  сгоревшем доме на территории Сарапульского района.

При осмотре места происшествия сотрудники выяснили, что на телах имеются колото-резанные ранения. Погибшими оказались 49-летний предприниматель и его 74-летний отец.

Спустя два дня, 27 января, правоохранители задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 35-летний мужчина, у которого, по данным следствия, сложились неприязненные отношения с погибшим предпринимателем. Сообщается, что в день трагедии, около четырех часов утра, подозреваемый подъехал к дому и напал на жильцов с ножом. После этого мужчина поджог одеяло. В результате пожара весь дом сгорел.

По данному факту сарапульские следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК России («Убийство двух и более лиц»). В настоящее время следователем готовятся материалы для обращения в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. 

1487
0