play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Защита отозвала жалобу на арест обвиняемого в убийстве матери Егора Сосина в Казани

12:25, 29 декабря, 2015
Елена Белокрылова
12:25, 29 декабря, 2015
Елена Белокрылова
1134
0
Фото: pressa.today
1134
0

Обвиняемый в судебном процессе не участвовал. Он наблюдал за происходящим из следственного изолятора через систему видеоконференцсвязи.

Казань. Татарстан. Защита отозвала апелляционную жалобу в Верховный суд Казани на арест обвиняемого в убийстве матери Егора Сосина. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителя прокуратуры Татарстана Андрея Кропотова, отзыв никак не был мотивирован.

«Адвокат волен сам избирать способ защиты своего подзащитного, фактически они согласились с арестом», - заявил Кропотов.

Сам Сосин в судебном процессе не участвовал, наблюдая за происходящим из следственного изолятора через систему видеоконференцсвязи, и вел себя достаточно спокойно. Напомним, что ранее Сосина перевели из камеры в больницу для осужденных из-за угрозы суицида.

19-летний Егор обвиняется в убийстве матери - 44-летней Анастасии Сосиной. Он совершил преступление 10 декабря 2015 года в казанской гостинице «Корстон». По версии следователей, Егор, находясь под действием наркотиков, задушил собственную мать проводом от зарядного устройства для телефона.

Отец подозреваемого Игорь Сосин является совладельцем торговой сети OBI, владельцем компании DIY Project Russia, один из создателей сети «Старик Хоттабыч».

1134
0