play
pause
  • $ 65.98 ↓
  • € 76.5 ↓

Супружеская пара в Удмуртии морила детей голодом и привязывала дочь веревкой к двери

13:20, 22 декабря, 2015
13:20, 22 декабря, 2015
1556
0
Фото: progorod11.ru
1556
0

Шестилетняя девочка и двухлетний мальчик жили в антисанитарных условиях и без достаточного питания.

Завьялово. Удмуртия. Супружеская пара из Завьяловского района предстала перед судом за жестокое обращение с детьми. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике, женщину суд приговорил к 15 тыс. рублей штрафа, а её мужа – к 3 годам лишения свободы условно.

«27-летняя женщина и 35-летний мужчина проживали в Завьяловском районе с двумя детьми – 6-летней дочерью и двухгодовалым сыном. Родители не исполняли надлежащим образом обязанности по воспитанию детей, не уделяли им должного внимания», - отмечают следователи.

Дети жили в антисанитарных условиях и без достаточного питания. Супруги часто оставляли их одних, отлучаясь на несколько часов. Чтобы дочь не ушла на улицу, её привязывали веревкой к ручке двери. Кроме того, отец нередко избивал девочку.

В настоящее время дети находятся в приютах, рассказали ИА Сусанин в отделе опеки и попечительства администрации района. С родителями специалисты ведомства проводят работу. Если отец и мать устроятся на работу и изменят образ жизни, детей им вернут.

1556
0