play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

В смертельном ДТП под Пермью могли пострадать лыжники из Удмуртии

23:59, 14 декабря, 2015
23:59, 14 декабря, 2015
3350
0
Фото: главное управление МЧС России по Пермскому краю
3350
0

Трагедия унесла жизнь тренера сборной команды Российской Федерации, заслуженного тренера Удмуртской Республики Эдуарда Михайлова.

Нытва. Пермский край. В ДТП, которое унесло жизнь тренера сборной команды России, заслуженного тренера Удмуртской Республики Эдуарда Михайлова, могли пострадать лыжники из Ижевска. Об этом сообщает портал «В-курсе.ру».

По данным сайта, авария произошла в Нытвенском районе Пермского края на 443 км трассы М7 Волга.

«Как стало известно, ДТП со смертельным исходом зафиксировано 14 декабря около семи часов вечера. По предварительным данным, столкнулись КАМАЗ и микроавтобус ГАЗ, в котором ехали спортсмены из Удмуртии. Ижевские лыжники возвращались из Перми с соревнований», - сообщается на сайте портала.

В сообщении, со ссылкой на очевидцев трагедии, сказано, что «ГАЗель», в салоне которой находились лыжники и их тренеры, занесло на обледенелой трассе, после чего микроавтобус врезался в грузовик.

«В результате аварии серьезно пострадали двое человек, предположительно, сопровождающие спортсменов: девушка получила множественные травмы, в том числе перелом ребер, у мужчины зафиксированы травмы головы. В ДТП погиб на месте один из тренеров команды. Второй остался жив, так как передвигался на собственном авто», - пишет пермский сайт не уточняя фамилий спортсменов.

ИА Сусанин не располагает официальным подтверждением или опровержением этой информации. На сайте главного управления МЧС России по Пермскому краю сказано, что сообщение о смертельном ДТП поступило в 16:59.

В гонках на этапе Кубка России в Чусовом из сборной Удмуртии принимали участие Дмитрий Япаров, Константин Главатских, Кирилл Вичужанин, Алекасндр Уткин, Ильшат Нигматуллин, Равиль Валиахметов, Максим Баграшов, Ильшат Нигматуллин. Николай Хохряков, Евгений Байбородов, Ильназ Закиров, Евгений Вахрушев, Роман Тарасов, Владислав Азанов, Кирилл Булдаков, Дмитрий Баграшов, Григорий Хохряков, Алексей Зубков, Роман Широбоков. Девушки - Ольга Сергеева, Лиллия Васильева и Айгуль Шафикова. ИА Сусанин не располагает информацие о том, находился ли кто-то из этих спорсменов в микроавтобусе во время ДТП.

Напомним, что ранее федерация лыжных гонок России выразила соболезнования в связи с гибелью в аварии под Пермью заслуженного тренера Удмуртской Республики Эдуарда Михайлова.

3350
0