play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Повесившегося юриста Дмитрия Шумкова могут похоронить в Сарапуле

20:03, 09 декабря, 2015

Близкие известного бизнесмена решили кремировать его тело перед отправкой на малую родину.

Москва. Близкие известного российского юриста и бизнесмена Дмитрия Шумкова, повесившегося в своих московских апартаментах 5 декабря этого года, кремировали его тело и решили похоронить адвоката на малой родине в Сарапуле. Об этом ИА Сусанин сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, кремация тела Шумкова состоялась в Москве в среду, 9 декабря.

"Похороны пройдут в Сарапуле", - сказал собеседник агентства, не уточнив деталей.

Напомним, что 5 декабря известного юриста и бизнесмена Дмитрия Шумкова нашли повешенным в гардеробной комнате его московских апартаментов. Прощальной записки адвокат не оставил.

Как установили следователи, Шумков появился в здании незадолго до инцидента. При этом мужчина не выглядел особенно напряженным или взвинченным.

Как сообщает Lifenews со ссылкой на собственные источники, предположительно юрист мог покончить собой из-за проблем в бизнесе.

Шумков поддерживал отношения с  руководителем компании «Мосинжпроект» Андреем Архангельским, которого задержали следователи за получение крупной взятки. В четверг, 3 декабря, мздоимца осудили на 3,5 года колонии и оштрафовали на 50 млн рублей. Позже Следственный комитет России сообщил о начале доследственной проверки по факту самоубийства известного адвоката. 

Свое мнение по поводу самоубйства Дмитрия Шумкова выразили жители Удмуртии, знавшие погибшего. 

3867
0