play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

Пробившие колеса в луже на Чугуевского ижевчане намерены судиться с городом

15:00, 08 декабря, 2015
15:00, 08 декабря, 2015
1582
0
Фото: vk.com (Ижевск Где Гай Стоят (ИГГС, Артем Стерхов)
1582
0

За вечер 7 декабря из-за плохой дороги пострадало порядка 10 автомобилей.

Ижевск. Удмуртия. Пробившие колеса в луже на Чугуевского ижевчане намерены судиться с городом. За вечер понедельника, 7 декабря, на перекрестке улиц Чугуевского и Карла Маркса из-за плохой дороги пострадало около 10 автомобилей. О происшествии на дороге ИА Сусанин рассказал читатель Валерий.

Наш корреспондент связался с жительницей Ижевска Розалией Бесогоновой, которая также стала участницей массового ДТП.

«Пробоина находилась прямо на повороте после светофора, причем она не была огорожена, и ее невозможно было заметить. Никаких предупреждающих знаков также не было», - рассказала Розалия.

Затрудняли ситуацию еще и погодные условия. В яме скопилась вода, и глубину дорожного повреждения нельзя было оценить.

«На тот момент, когда я повредила колесо, на обочине скопилось около пяти автомобилей. Пока мы стояли, в аналогичной ситуации пострадало еще столько же машин», - уточняет Бесогонова.

 По ее словам, подавать исковые заявления в суд собирается не только она, но и ещё несколько автомобилистов. На данный момент ижевчане собирают необходимые документы для того, чтобы оценить сумму причиненного ущерба, так как у некоторых автомобилей пробило не только шины, но и помяло диски. После этого пострадавшие планируют направить заявления в суд с исками против администрации Ижевска.

Напомним, 7 декабря, примерно 10 автомобилей пробили колеса в яме на перекрестке улиц Карла Маркса и Чугуевского в Ижевске.

1582
0